terça-feira, 31 de agosto de 2010

Salada de Atum com Palmito e Vinagrete


Aqueles que adoram atum, aqui esta uma salada gostosa e ideal para os dias quentes.

Ingredientes:
  • 6 palmitos.
  • 1 lata de atum.
  • 5 tomates cereja.
  • 1 cebola pequena.
  • 1/2 maço de cebolinha ou salsinha.
  • 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico.
  • 4 colheres ( sopa) de azeite extra virgem.
  • 2 colheres (sopa) sumo de limão.
  • sal e pimenta a gosto.


Modo de preparo:
  1. Prepare o vinagrete como de  costume.
  2. Caso não saiba. Pique a cebola e o tomate em pedacinhos, regue com o azeite,o aceto balsâmico,o limão, sal e pimenta a gosto. E por último, salpique com salsinha ou cebolinha de cheiro bem picadinha.Esta pronto.
  3. Corte o palmito em rodelas.
  4. Adicione o atum junto ao palmito neste Vinagrete e deguste.

Nenhum comentário:

Postar um comentário