domingo, 5 de setembro de 2010

Tartelete de Queijo Brie



Esta tartelete é bem fácil de se fazer e pelo menos aqui em casa é sucesso garantido. Dá pra substituir pelo queijo de sua preferência.

Rendimento: Cerca de 12 tarteletes (dependendo do tamanho da forminha)

Ingredientes:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de queijo Brie
  • 150 g de ricota
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de Fazer:
  1. Prepare uma pâte brisée utilizando a manteiga, a farinha, sal e meio copo d'água.
  2. Bata os ovos em omelete.
  3. Corte o queijo em cubos e adicione aos ovos junto com a ricota. Acrescente sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque a massa nas forminhas e adicione um pouco de recheio a cada uma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 C por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário